День 13

4.07.2020 9:00

День 13

Физкульт-привет, спортсмен!
Скорей делай зарядку и не забудь поставь лайк!!

 

 

4.07.2020 11:00

YH0cU 8Q v4

Почему вены культуристов такие раздутые?

Причина: высокая интенсивность тренировок. Вены становятся толще из-за прилива крови. При высоких нагрузках организм должен обеспечить мускулатуру кровью, ее объем в венах повышается, и они расширяются под давлением.
Естественно, опустите руку, и вскоре вены также расширятся из-за притока крови.

 

4.07.2020 13:00

Дорогой друг, завтра настанет пора расставаться с тобой

 И чтобы на протяжении всего года мы знали, что с тобой всё в порядке, предлагаем тебе познакомиться с поучительными и интересными видеороликами, с помощью которой ты научишься справляться с опасными ситуациями самостоятельно.

 Правила поведения при пожаре, на водоёмах и на природе - это главное, что тебе нужно знать, пока ты находишься на летних каникулах.

 Мы тебя любим, береги себя

 

 

 

4.07.2020 14:00

«ЧЕМПИОНЫ»

Звезда фигурного катания Елена Бережная переживает страшную травму. Все твердят, что она уже не сможет выйти на лед. Но благодаря упорству, а также поддержке любимого человека, Елена снова выступает и получает золото на олимпиаде. Юная сноубордистка Екатерина Илюхина, преодолев свой страх, впервые представляет страну в этом новом виде спорта. Несмотря на ужасную полосу неудач, знаменитый хоккеист Илья Ковальчук вырвет победу у Канады. А конькобежка Светлана Журова получит золотую медаль даже после долгого перерыва.

 

4.07.2020 16:00

Прыжок в длину с разбега

Прыжок в длину с разбега выполняется в соответствующем секторе для прыжков. Измерение производится по перпендикулярной прямой от ближайшего следа, оставленного любой частью тела участника, до линии отталкивания. Участнику предоставляется три попытки. В зачет идет лучший результат.
Правила оценки испытания.
Старший судья определяет правильность выполнения прыжка, судьи-измерители измеряют результат или устанавливают планку. Секретарь ведет протокол тестирования.
Участник при выполнении испытания имеет право разметить свой разбег предоставленными отметками, или собственными. Не допускается делать отметки мелом или краской. Участник имеет право выполнить пробные попытки под руководством судей до начала проведения испытаний в случае наличия достаточного времени.
С момента начала проведения испытаний проводить разминку в секторах для прыжков не допускается. Во время тестирования каждому участнику предоставляется по три попытки. Все попытки участники выполняют поочередно.
Участник приступает к выполнению попытки только по приглашению судьи. На подготовку и выполнение попытки в прыжках предоставляется 1 минута.
Отсчет времени начинается с момента приглашения судьей участника для выполнения попытки. Между попытками участник имеет право на трех-четырех минутный перерыв. Если тестируемый умышленно затягивает время выполнения попытки, то он может быть лишен данной попытки; если в момент выполнения попытки участнику помешали, то старший судья имеет право предоставить ему заменяющую попытку. Участник имеет право отказаться от очередной попытки, не теряя права на выполнение последующих.
После выполнения попытки судья, при отсутствии нарушения, подает команду – сигнал «Есть!» и поднимает белый флаг или, при нарушении правил, – сигнал «Нет!» и поднимает красный флаг.
Результаты всех удачных попыток измеряются и вносятся в протокол тестирования установленной формы. Неудачные попытки измерению не подлежат. В зачет идет лучший результат.
Если проведение испытаний прерваны по метеоусловиям или другим объективным причинам, то главный судья может разрешить провести тестирование заново с теми же участниками или с момента прерванной попытки. При переносе испытаний на другой день они начинаются с первой попытки.
Отталкивание в прыжках выполняется одной ногой от поверхности бруска или дорожки, не заступая за линию отталкивания.
Результаты прыжков измеряются по ближайшей точке следа, оставленного любой частью тела (в т.ч. руки), по прямой, перпендикулярной к линии измерения.
Ошибки, в результате которых испытание не засчитывается:
- участник не выполнив прыжка, пробежал через брусок (или сбоку от него) через линию измерения;
- участник допустил заступ или наступил на линию измерения;
- участник выполнил отталкивание сбоку от бруска;
- участник во время приземления коснулся любой частью тела о поверхность сектора за пределами бокового края ямы, оказавшись при этом ближе к бруску отталкивания, чем след, оставленный при приземлении;
- после совершения прыжка участник возвратился назад через яму для приземления;
- при прыжке участник применил любую форму сальто;
- участник просрочил время, выделенное ему на попытку.

 

 

4.07.2020 17:00

Ну что, вперёд тренироваться 
 С вами каждый день в режиме онлайн занимаются ваши любимые тренеры.

 Ну а сегодня:

 Тренер-преподаватель по тайскому боксу - Устиненко Роман Андреевич познакомит с базовыми упражнениями тайского бокса.


Тренер-преподаватель по легкой атлетике - Миллер Юрий Андреевич проведёт силовую тренировку на все группы мышц.

 А они уже ждут ваши лайки и комментарии

 

 

4.07.2020 18:00

Близится к концу время нашей встречи.
Подводя ее итоги, мы хотим задать тебе некоторые вопросы.
Переходи по ссылке ниже и делись своим мнением

 

Твой отзыв о лагере

 

4.07.2020 19:00

Ну что, в итоге взорвём танцпол?
 Музыку громче, глаза закрыты
 Огни поярче, руки повыше

 
EA7
ты такая сладкая как хуба буба
 
 
2 Маши
Босая
 
 
Ганвест

Кайфули

 

4.07.2020 22:00

Приятных снов, дорогие друзь

zWODuUyul7Y